Научное шоу против наркотиков 04.04.2015

Научное шоу против наркотиков

Научное Шоу -  против наркотиков – это интерактивная лекция, сочетающая в себе различные формы работы с детской и подростковой аудиторией.  Научное шоу ведет сумасшедший профессор, легко находящий общий язык с ребятами любых возрастов
Научное шоу против наркотиков для детей рассчитана на ребят 1-6 класса и организована в простой игровой форме.
Научное шоу против наркотиков – это яркая и эффективная программа, позволяющая сформировать у школьников негативное отношение к наркотикам и ярко и интересно провести урок.
Сумасшедший профессор использует большое количество демонстрационного материала, в результате чего наше научное шоу против наркотиков становится ярким и наглядным. В ходе анимации и в процессе игр сумасшедший профессор активно взаимодействует с детьми, преподнося им множество аргументов против наркотиков их употребления.
Кроме того, Научное шоу против наркотиков дает возможность нашим маленьким зрителям принять участие в проведении физических и химических экспериментов, демонстрирующих разрушительное влияние наркотик на живые структуры, ребята смогут самостоятельно осуществить некоторые простейшие опыты, делающее наше научное шоу против наркотиков особенно запоминающимся, а сумасшедший профессор будет им в этом всячески помогать и контролировать. В завершении программы сумасшедший профессор вручит всем классам, посетившим  наше научное шоу, сертификаты, подтверждающие приобретение учениками первичных знаний о вреде наркотиков и их негативном влиянии на организм человека. Научное шоу против наркотиков помогает ребятам сформировать негативное отношение к употреблению наркотиков, выработать предпосылки для полного отказа от них во взрослой жизни. Научное шоу против наркотиков, пожалуй ярчайшее научное шоу, что может предложить сумасшедший профессор.
Научное шоу против наркотиков – это яркая и эффективная программа, позволяющая сформировать у школьников негативное отношение к наркотикам и ярко и интересно провести урок, а позитивный сумасшедший профессор сделает наше научное поистине незабываемым.  
При работе в подростковой аудитории сумасшедший профессор организует научное шоу против наркотиков таким образом, чтобы была создана непринужденная, доверительная атмосфера между ним и подростками  – информация о вреде наркотиков излагается в доступной форме, демонстрационный материал иллюстрируется примерами из жизни. Кроме того, сумасшедший профессор, проводя наше научное шоу  против наркотиков, предлагает ребятам несколько коротких игр на командообразование, целью которых помимо сплочения коллектива является ненавязчивая агитация против употребления наркотиков. Особый акцент научное шоу против наркотиков делает на утвердившийся среди молодежи тренд – здоровый образ жизни – сумасшедший профессор подводит подростков к мысли о том, что вести здоровый образ жизни сейчас не только полезно, но и модно. Наше научное шоу против наркотиков дает возможность подросткам провести несколько эффектных опытов, демонстрирующих негативные свойства наркотиков, Ребята постоянно участвуют в интерактивной программе – сумасшедший профессор виртуозно поддерживает их интерес к шоу, используя различные педагогические и психологические приемы.. Когда научное шоу против наркотиков подходит к концу, сумасшедший профессор преподносит участникам программы особый сюрприз-  подростки делают селфи-фото, на котором они и сумасшедший профессор демонстрируют свой отказ от употребления наркотиков,  тем самым принимая участие во флешмобе, который организовало наше научное  шоу среди школьников Курска. Все фотографии сумасшедший профессор и его ассистенты распространит  в социальных сетях с хештэгом  МЫ_ЗА_ЗОЖ, в рамках акции наше научное шоу планирует привлечь к флэшмобу максимальное количество школьников г. Курска и Курской области.
Научное шоу против наркотиков рассчитано на 40-45 минут, на протяжении которых сумасшедший профессор даст ребятам самую полную объективную информацию о вреде наркотиков. Наше научное шоу подойдет как для самых маленьких школьников, так и для подростков- сумасшедший профессор сумеет найти общий язык со всеми.

Возврат к списку